Suivez nous sur Facebook

Dans la même rubrique :

Départementaux Ecole de Tir 2017
Utilisation du stand par la Gendarmerie
Le stand 25m sera fermé le 20 mai de 15 à 16h
Laurence, Marie et Florence aux Evaluations Nationales
Championnats de France des Clubs 10m 2017
Finale Coupe Jean Passemard 2017
Tournoi des Clubs 2017
Grand Prix de l’Emblavez 2017
Régionaux des Clubs 2017
Championnats de France adulte 2017
Stage de l’équipe de France de Tir paralympique à Beaulieu (43)
Coupes d’Hiver 2017
Circuit National 22 Hunter Indoor
Invitation Galette des Rois 2017
Marie Fayolle et Florence Ferriol aux Evaluations Nationales
Régionaux 10m Adulte 2016/2017
Palmarès des départementaux 10m 2016/2017
Stage de l’Equipe de France Carabine
Laurence Brize / Trophée Roses des Sables
Sébastien au Challenge International des Cheminots

 

Grand Prix de l’Emblavez 2017
Rendez-vous en 2018 !!!
jeudi 16 février 2017

 

Depuis 2009, le Stand de l’Emblavez est retenu par la Fédération Française de Tir pour organiser une manche du CNL (Circuit National Labellisé).

Rendez-vous en 2018 pour la prochaine édition !

Palmarès des années précédentes :

PDF - 633.9 ko
Palmarès 2017

PDF - 550.4 ko
Palmarès 2016

PDF - 229.5 ko
Palmarès 2015

PDF - 206.2 ko
Palmarès 2014

PDF - 101 ko
Palmarès 2013

PDF - 209.4 ko
Palmarès 2012

PDF - 124.1 ko
Palmarès 2011

PDF - 70.8 ko
Palmarès 2010

PDF - 84.9 ko
Palmarès 2009

Tir Sportif Beaulieu Emblavez - Rue du Pont Blanc - 43800 BEAULIEU - Tel/Fax: 04.71.08.16.89 - mail: tsbe@tsbe.fr - web: http://www.tsbe.fr ©